Cara Mengobati Sariawan
Sariawan menjadi penyakit yang paling sering dialami oleh hampir semua orang. Selain kurangnya vitamin C, sariawan juga bisa disebabkan oleh makanan yang terlalu panas, kekurangan zat besi, dan kebersihan mulut yang kurang terjaga. Gejala yang terjadi seperti adanya bintik kecil kekuningan yang menyebabkan perih pada bibir, lidah, dan alat pencernaan lainnya, sehingga tak jarang selera makan pun terganggu. Bintik kecil tersebut jika tidak hilang lebih dari dua minggu bisa menjadi indikasi adanya kanker.Untuk mengobati sariawan anda tidak hanya perlu mengkonsumsi vitamin C tapi juga antioksidan untuk menjaga tubuh dari radikal bebas, memerangi penyakit, serta menjadikan kondisi tubuh lebih baik dari sebelumnya. Khasiat buah manggis yang dikenal sebagai ratu buah dipercaya sejak ratusan tahun yang lalu oleh penduduk Indonesia sebagai ramuan untuk mengobati sariawan, seta penyakit-penyakit lainnya. Konon tahun 1800-an Ratu Victoria dari Inggris menawarkan hadiah uang yang sangat banyak bagi orang yang dapat menemukan buah manggis, dimana buah manggis merupakan buah yang langka di masa itu.
Berdasarkan penelitian Buah Manggis mempunyai bahan aktif biologi yang sangat kaya dengan ANTIOKSIDAN yang tinggi dengan aktivitas yang sangat kuat, selain vitamin, poly-saccharides, stilbenes. Disamping itu buah manggis ini unik karena mempunyai tambahan bioaktif yang hebat yaitu Xanthones.
Apa Itu Xanthones?
Xanthones merupakan sekumpulan molekul biologi yang sangat aktif di dalam kulit (pericarp) buah manggis yang berwarna ungu. Struktur berbentuk cincin segi enam dengan ikatan karbon kembar untuk memberi kestabilan kepadanya. Lebih 200 terdapat di alam, dimana 40 terdapat dalam buah manggis, terutama dibagian kulit (pericarp) buah manggis.Penelitian di Tokyo, Jepang menunjukkan Xanthone memiliki efek antibakteri yang menghambat pertumbuhan mocroorganisme seperti Staphylococcus aureus (penyebab infeksi dan gangguan pencernaan). Dengan dipublikasikan kandungan Xamthone dalam kulit manggis, maka terkuaklah misteri manfaat dan khasiat di balik buah manggis.
Fungsi xanthones adalah menjelajah seluruh tubuh, menetralkan radikal bebas, sehingga tubuh kita menjadi lebih bersih dan lebih sehat daripada sebelumnya Xanthones yang terdapat dalam kulit manggis mempunyai sifat sebagai anti kanker, anti inflammatory, anti mikroba, menurunkan cholesterol dan lain-lain seperti :
- Antiviral
- Antifungal
- Antiparasitic
- Antiallergen
- Helps lower blood pressure
- Helps fight fatigue
- Prevents stomach ulcers
- Aids with weight loss
- Builds immunity to disease
- Heart protective
- Combats diarrhea
- Pain reducer
- Analgesic
- Anti-parkinson
- Anti-Alzheimer
- Antidepressant
- Lowers fevers
XAMthonePlus di ramu berdasarkan standar kualitas yang telah di tentukan , terjamin kemurnian bahan bakunya dengan kualitas terbaik , melalui serangakaian proses mutahir yang menjamin output produk XAMthonePlus yang memenuhi standar mutu baku dari permintaan pasar domestik maupun internasional dalam menyongsong era pasar bebas dewasa ini.
Semua bahan baku yang di gunakan dalam XAMthonePlus telah melewati proses verivikasi yang ketat, akurat dan sistematis serta proses pengujian berulang kali. XAMthonePlus selalu mengedepankan kualitas nomor wahid dalam memproduksi dan berpegang teguh pada etika serta tata cara produksi yang telah di tetapkan oleh para ahli XAMthonePlus . Semua hanya satu tujuan kami yaitu ingin memberikan karya nyata dalam bidang kesehatan bagi masyarakat yang mendambakan hidup lebih sehat, dan lebih bahagia bersama XAMthonePlus. Untuk pemesanan jus kulit manggis xamthone plus, silakan klik cara pemesanan xamthone plus.
KOMPOSISI XAMthone Plus
- Konsentrasi jus buah : keseluruhan bagian buah manggis ( garcinia mangostana )
- Bunga roselle
- ApelAnggur
- Bahan pengawet di gunakan madu murni sehingga terbebas dari bahan kimia
Tidak ada komentar:
Posting Komentar